市委教育工委檢查組來校檢查全面從嚴治黨主體責任落實情況


  1014下午,受廈門市委教育工委委托,由廈門醫學院黨委委員、紀委書記、監察專員蔡順華擔任組長的檢查組一行9人,莅臨我校檢查2021年全面從嚴治黨主體責任落實情況。校領導林進川、朱文章、林志成、肖平、方曉冬,以及黨政辦、紀委綜合室、紀檢監察室、組織部、宣傳部、統戰部、財務處等職能部門負責人參加了見面會。

見面會上,林進川書記代表校黨委對檢查組一行來校檢查和指導表示歡迎和感謝,並簡要彙報了學校落實全面從嚴治黨主體責任的有關情況。蔡順華組長介紹了此次檢查的重點內容、檢查環節和形式。隨後,檢查組一行通過個別訪談、查閱資料等方式,對我校2020 年以來貫徹落實省委《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》中明確的11 項責任內容完成情況進行了全面深入的檢查。

檢查組對我校嚴格落實全面從嚴治黨主體責任取得的成效給予肯定,希望學校持續壓緊壓實主體責任,堅持問題導向,抓好對單整改,不斷加強黨的領導,強化思想引領,深化內涵建設,切實推動全面從嚴治黨向縱深發展。(宣傳部)