校領導看望慰問抗疫一線工作人員


  1019上午,校党委林进川书记、林志成副书记、尤国顺副校长、方晓冬副校长先后走访学校北门、學生公寓服务中心、校医务室等保障岗位,看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,并送上方便面、饮用水、凉茶等慰问品,向大家致以诚挚的谢意。保卫处、学工处、后勤处等职能部门负责人参加了慰问活动。

林进川书记一行来到学校北门岗亭看望执勤人员,对他们始终坚守疫情防控第一道关口,尤其是厦门疫情发生以来严格按照校园封闭管理要求做好进校人员管控,切实保障师生健康安全表示感谢。“你们全力以赴、默默奉献,让學生放心,让家长放心,我们看在眼里,记在心上”,在學生公寓服务中心,林进川书记代表学校对疫情期间全体學生政工干部全情投入,坚持疫情防控不松懈、关心关爱學生不停歇,坚决有力落实学校各项疫情防控工作要求表示充分肯定和诚挚的谢意。林书记一行还看望了校医务室的医护人员,对全体医护人员努力克服各种困难,强化值班值守,切实做好医疗服务保障,竭尽所能保障全校两万多名师生的身体健康表示衷心感谢。林书记指出,要进一步落实好“早发现、早报告、早隔离、早治疗”要求,有效提升疫情防控处置能力,他同时叮嘱后勤部门要合理安排、科学调度,加强人文关怀。

“疫情未到盡時,努力未有窮期。”林進川書記在走訪慰問過程中強調,當前國內零星、散發的疫情風險依然存在,全校各單位仍需繃緊疫情防控這根弦,不松勁、不厭戰、不麻痹,持續落實好學校疫情防控各項工作要求,齊心協力,再接再厲,以必勝的信心繼續戰鬥,爲堅決奪取疫情防控和學校事業發展雙勝利貢獻力量。(宣傳部)

 



校領導一行看望慰問校門安保人員



看望慰问學生公寓服务中心政工干部



看望慰問校醫務室醫護人員