约彩娱乐应对新冠肺炎疫情工作指挥部

〔2021〕第2號通告

 

根據廈門市最新疫情防控要求,爲進一步加強校園管控,減少人員流動,堅決防止疫情向校園蔓延,切實保障全校師生生命安全和身體健康,現就有關事項通告如下:

一、校园实行封闭管理,校园本部、思明苑(东区公寓)和集美苑(三期公寓)三个区域实行相对独立封闭式管理,學生不离开本区域。

二、全体教職工,除防控工作和维持学校工作正常运行需要外,经批准可以进校,其他教職工一律不准进校。

三、關閉學校所有的室外運動場所和教室。

四、校园本部和思明苑区域内學生执行学校取消堂食的要求;集美苑學生三餐由集美苑餐厅按个人份打包好统一送入集美苑公寓区定点(3号楼一层 “活动之家”和6号楼一层“学习之家”)售卖餐食。

五、以班级为单位,由學生志愿者限时到快递点集中领取快递。

六、組織安排教工志願者在校園本部、思明苑、集美苑等三個區域的出入口開展志願服務。

七、本通告自9月23日零時起執行,請全校師生員工和各單位認真配合,共同做好疫情防控工作。對違反通告規定的,嚴肅追究責任。

 

 

约彩娱乐应对新冠肺炎疫情工作指挥部

2021年9月22日