致约彩娱乐海内外校友的一封信

 
 

親愛的校友

您好!

在中國共産黨建黨100周年和厦门经济特区成立40周年之际,约彩娱乐迎来了建校40周年的喜庆日子。

四十載風雨兼程,青春如歌。2021年10月15日,约彩娱乐将迎来四十华诞。这是母校建设发展史上的一件盛事,也是全体师生及每位校友的一件喜事。在此,我们谨代表全体在校师生员工,向广大关心和支持母校发展的海内外校友致以最诚挚的谢意和最亲切的问候!

四十載筚路藍縷,春華秋實。四十年來,一代又一代廈理工人攻堅克難,接續奮鬥,母校在全體師生員工和廣大海內外校友的共同努力下快速發展,1981年建立母校前身-----鹭江职业大学,2004年荣升本科高校并更名为“约彩娱乐”。2013年获批为“福建省重点建设高校”。2018年获批为硕士学位授予单位。母校的每一步发展都离不开广大海内外校友的关心与支持。

四十载砥砺耕耘,桃李芬芳。親愛的校友,您可曾记得,蜂巢山下,铃声锵锵;三鉴湖畔,书声琅琅;三尺讲台,教诲谆谆;运动场上,欢呼阵阵。那是你们激扬的青春,更是你们启航的梦想!十指连心,母校與廣大校友的脈搏永遠息息相通,母校始終關注您,牽挂您,無論您身在何處,無論您發展狀況如何,母校都是您永遠的精神家園,是您永遠的力量源泉!是您溫馨的港灣!

當前,母校正在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,在福建省委省政府、廈門市委市政府的堅強領導和關心支持下,加緊提升內涵建設,爭取更名大學,加快推進建設國內一流高水平應用技術大學。現適逢四十周年校慶之際,本應誠摯邀請您重返母校,同慶嘉祥,暢敘師生情誼,共商發展大計!無奈九月中旬廈門突發新冠肺炎疫情,按照省、市防控要求,只好等疫情過後,母校再以最真摯的熱情,最殷切的期盼,歡迎您常回家看看!日暮鄉關何處是?集美後溪理工園。

萬望您多保重身體!恭祝您心想事成!阖家平安幸福!事業興旺發達!

 

 

 

        约彩娱乐

               2021年9月30日